Описание обновления 1.13.3 для WoW Classic

0 0

Обновление 1.13.3 для World of Warcraft Classic

Поля боя

Стали доступны поля боя. Воители Орды и Альянса смогут сразиться в «Ущелье Песни Войны» и «Альтеракской долине».

«Ущелье Песни Войны» — это поле для боев 10 на 10 в режиме захвата флага: противоборствующие стороны будут пытаться донести флаг противника до своей базы, защищая при этом свой. Участвующие в боях в «Ущелье Песни Войны» игроки будут группироваться по уровням следующим образом: 10-19, 20-29, 30-39, 40-49, 50-59 и 60. Помимо возможности получить награды в виде очков чести (как основные, так и дополнительные), игроки смогут заполучить мощные предметы, зарабатывая репутацию среди Среброкрылых Часовых и Всадников Песни Войны.

«Альтеракская долина» — обширная зона боевых действий, в которых принимает участие по 40 игроков с каждой стороны. Здесь вас ждет множество заданий, боевых задач и достопримечательностей. Все игроки 51-го уровня или более высокого входят в единую группу на этом впечатляющем поле боя, где можно заработать репутацию и получить награды за задания. Некоторые награды, доступные в «Альтеракской долине», ценятся очень высоко — например, кольцо дона Хулио, гирлянда Жизнедателя и пронизанные льдом стрелы или пули.

Игроки Альянса могут попасть в «Ущелье Песни Войны» через Рощу Среброкрылых, что в Ясеневом лесу, а герои Орды — через лагерь Мор’шан на севере Степей. В «Альтеракскую долину» герои Альянса и Орды смогут попасть из северной части Предгорий Хилсбрада.

Поля боя представляют собой межсерверные зоны, так что на них вы сможете сражаться с игроками со всех игровых миров вашего региона.

Нападения элементалей

По всему Калимдору начали время от времени появляться пылающие, грохочущие, водянистые и вертящиеся захватчики — их можно повстречать в Кратере Ун’Горо, Азшаре, Зимних Ключах и Силитусе соответственно. Похоже, элементали стараются определить, как далеко им удастся продвинуться в этих зонах, прежде чем их оттеснят силы Орды и Альянса.

Связка ключей

Кнопка ключа на панели интерфейса теперь позволяет взглянуть на связку ключей — специальное хранилище, предназначенное для 32 ключей.

Дополнительные изменения

  • Мы несколько модифицировали API Lua, чтобы некоторые модификации не использовали коммуникационные каналы для целей, не соответствующих духу игры.
  • Обновление включает поддержку платной услуги переноса персонажей, которая может стать доступной в будущем.
  • Переименован исполняемый файл World of Warcraft Classic на жестком диске вашего PC.
  • Также обновление содержит ряд исправлений.
Classic, Обновление
Автор

BiqCoke
Blizzard
18.02.2020

Понравилась новость? Поставь лайк!

Это же не сложно :)

0

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
0
Если возникли трудности, оставьте комментарий.x
()
x